fbpx

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA RIGUARDANTE IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento UE nr. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, l’Interessato è informato che il trattamento dei dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento, e nel rispetto dei diritti e degli obblighi conseguenti.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è Vitruvius & Partners S.r.l., nella persona del Dott. Vittorio Ligresti, in qualità di Legale rappresentante dell’impresa, con sede in Via Stresa 6 – 20125 Milano (MI), P.IVA 11391180962, incluse le eventuali società dalla stessa controllate e/o partecipate.

 

LICEITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati ed è strettamente finalizzato al Progetto di Ristrutturazione, ad eventuali e futuri adempimenti connessi e strumentali allo stesso; all'adempimento degli obblighi derivanti da normative nazionali e comunitarie, nonché dalla Regione di competenza, oltre alle disposizioni impartite da altre Autorità a ciò legittimate dalla legge, riguardanti l’attuazione di adempimenti amministrativo-contabili e la gestione della contabilità e/o della fatturazione in conformità a quanto richiesto dalla normativa vigente; alla gestione di eventuali reclami e contenziosi nonché per l’esercizio dei diritti del Titolare, quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 
Le basi giuridiche su cui si fonda il trattamento sono l’esecuzione di un eventuale contratto tra le parti o l’esecuzione di misure precontrattuali ai sensi dell’art. 6.1.b) del Reg. UE 2016/679; l’adempimento degli obblighi legali ai sensi dell’art. 6.1.c) del Reg. UE 2016/679; il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del Trattamento ai sensi dell’art. 6.1.f) del Reg. UE 2016/679.  

 

GESTIONE E CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati sono: dati anagrafici, inclusi indirizzi di privata residenza, dati catastali, dati bancari, dati commerciali di fatturazione. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4.2 del Reg. UE 2016/679 ed avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno conservati sul database aziendale per tutta la durata del presente contratto ed anche successivamente, per il tempo necessario all’adempimento delle finalità di cui sopra e, comunque, per un massimo di dieci anni. 
Il Titolare non diffonderà i dati personali a soggetti terzi ed estranei al rapporto contrattuale in assenza di un adeguato presupposto giuridico. Tuttavia, i dati potranno essere resi accessibili, per dare esecuzione al Progetto di Ristrutturazione e per lo svolgimento delle relative attività amministrative, a collaboratori e dipendenti in forza del loro ruolo di Addetti al Trattamento o di Responsabili interni del trattamento; potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi e/o società che collaborano con il Titolare per la gestione contabile e fiscale dell’azienda, sempre limitatamente a quanto di stretta competenza.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato, è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2016/679;
  • Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2016/679;
  • Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2016/679;
  • Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
  • Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art. 20 Reg. Ue 2016/679;
  • Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2016/679;
  • Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2016/679;
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 51 Reg. Ue 2016/679;

L’esercizio dei predetti diritti può essere fatto valere mediante comunicazione scritta da inviarsi a mezzo PEC all’indirizzo vitruviusandpartners@pec.it e/o lettera raccomandata da indirizzarsi a Via Stresa 6 – 20125 Milano (MI).